Проблемы с кожей

Лечение кожных проблем и заболеваний довольно неприятная процедура. Часто это сопровождается стянутостью, сухостью либо излишней жирностью и потливостью кожи, неровной текстурой, бугристой поверхностью, темными пятнами и даже коростами и т.д.  Часто при такой коже мы делаем совершенно ненужные действия, например, замазываем раны тональным кремом, выдавливаем прыщи, пытаемся очистить кожу жесткими скрабами и пилингами, мажем неизвестными нам мазями и т.д. 

В каждом отдельном случае причина нестандартная и индивидуальная. Но и здесь можно найти решение для каждой из проблем. 

1.ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ:

 

утром – молочко, лосьон или тоник (по возрасту), дневной крем-бальзам (или солнцезащитный крем) и крем-бальзам для век,

вечером - молочко, лосьон или тоник (по возрасту), вечерний крем-бальзам и крем-бальзам для век. Вместо кремов - бальзамов подходят также гидрогели и гидрокрем с СОД.

Скрабом пользуйтесь 1 раз в неделю, сделав перед этим паровую ванночку для лица. Для ежедневного ухода: крем - бальзам для рук и крем - бальзам для ног.

 

 

2.ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ:

 

утром - молочко, лосьон или тоник (по возрасту), гидрокрем дневной с липосомами, т.к. он содержит мало косметических масел, или солнцезащитный крем,

вечером – вечерний крем или гидрокрем с СОД (его можно использовать как утром, так и вечером) и крем-бальзам для век. Хорошо подходят для жирной кожи гидрогели, их можно использовать вместо кремов.

Скраб используйте 1 раз в 5 дней, сделав перед этим паровую ванночку для лица. Для ежедневного ухода: крем - бальзам для рук и крем - бальзам для ног.

 

 

3.ДЛЯ СУХОЙ И ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ:

 

утром - молочко, лосьон или тоник (по возрасту), вечерний крем (для очень сухой кожи – ночной крем) или крем для век на все лицо, а также солнцезащитный крем,

вечером – молочко, лосьон или тоник (по возрасту), крем - бальзам ночной. Можно использовать крем с СОД, но обязательно чередуя с ночным кремом.

Скраб используйте 1 раз в 15-20 дней. Для ежедневного ухода: крем - бальзам для рук и крем - бальзам для ног.

 

 

4.АЛЛEРГИЧНАЯ кожа по типу может быть и жирной, и сухой. Прежде, чем рекомендовать крем, нужно поставить пробу на аллергию. У некоторых людей есть реакция на растительные масла, содержащиеся в кремах. Сам гидролизат плаценты аллергию не дает.

Ставим пробу рабочим кремом: небольшое количество крема берем палочкой, втираем за ухо, на пульс и ждем 30 мин. В случае аллергической реакции появляются симптомы: покраснение кожи, зуд, отек, возможны температура, онемение языка, покраснение щек, и. т.д. В этом случае приобретать косметику не нужно, Вам рекомендуется комплекс БАДов по очищению и оздоровлению организма. Через некоторое время Вы сможете пользоваться и косметикой "Источник жизни".

 Лечебная косметика        

  "Источник жизни"       

        8(910)419-88-92                      

 

Закажите обратный звонок


  • videocom66.ru игровые автоматы онлайн вулкан на деньги
  • videocom66.ru
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно