Полезные советы

***

Чтобы волосы были сильными и эластичными, применяйте шампунь, бальзам и маску для волос "Источник жизни". 

***

При проблемах с ростом волос, облысение, химические ожеги волос, сухость и другие проблемы - хорошо помогает втирание в кожу головы и корни гидролизата плаценты в паре с маской для волос (чередовать).

***

Гидрогель "Рыжик" - прекрасный лубрикант, очень приятный в применении, кроме того, он предупреждает развитие многих бактерий и вирусов, помогает при грибковых и других половых заболеваниях, улучшает сексуальные отношения, а так же потенцию у мужчин. Делает сексуальные отношения более приятными, дает новые ощущения.

***

Чтобы косметика "Источник жизни" (Ялма) действовала долго, эффективно и не портилась (т.к. она содержит только натуральные компоненты и "живую плаценту"), нужно соблюдать очень простые правила:

- хранить косметику в темном и прохладном месте (желательно на дверце в холодильнике)

- брать крем из баночки косметической палочкой, тем самым предотвращая попадание бактерий и  частиц пыли и кожного сала с рук в баночку с кремом.

***

Для того, чтобы косметика "Источник жизни" (Ялма ) правильно воздействовала на кожу лица, доставила каждой клеточке нужный элемент и при этом кожа не была подвержена растягиванию (что способствует появлению "брылей" и морщин), нужно наносить любой крем аккуратно по массажным линиям,которые указаны в разделе "Правильное применение косметики и массаж лица"

 ***

При заболевании глаз, катаракте, рези в глазах, тяжести и красноте капать в каждый глаз по 1 капле гидролизата плаценты утром и вечером (если глазки щипит от плаценты, можно ее развести водой 1:1), а так же вбивающими движениями наносить крем для век.

***

При заболеваниях десен и зубов необходимо утром и вечером при чистке зубов на зубную щетку с пастой капать 3-4 капли гидролизата плаценты и массирующими движениями чистить зубы и десны.

***

При головных болях массировать с гидрогелем СОД (или гидрокремом СОД) виски, лоб, зону ямочек под ушами.

***

При болях в суставах массаж с применением гидрогеля СОД (или гидрокрема СОД), флаванон, селеновит, сукцивит, гидролизат плаценты,гидрокрем для ног с липосомами Ялма.

***

При грибке стопы трещинах, натоптышах и мозолях, болезненности ног и т.д. втирать в стопы гидрокрем для ног либо крем для ног с экстрактом пиявок"Багира".

***

При болезненных месячных у женщин: гидрокрем СОД (или гидрогель СОД) втирание внизу живота, тампоны с этим же кремом (гелем) + Флаванон за 3-4 дня до, во время и 5-7 дней после цикла.

***

При проблемной коже, прыщах, акне, пятнах после прыщей, черных точках, применяется лосьон утром и вечером и гидрогель Рыжик, если кожа сухая - крем ночной плотный Ялма.

***

Отеки, мешки и синяки под глазами удалит крем-бальзам для век Ялма.

***

При ожегах различной сложности применяется Гидролизат плаценты Ялма в виде примочек + гидрокрем СОД или гидрогель СОД, либо гидрогель "Рыжик"

***

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно