Особая гигиена для женщин

Гигиена - важнейшая часть нашей жизни. Особенное внимание нужно уделить женской гигиене.Для этого наши партнеры создали специальное мыло!

Мыло обладает дезодорирующим и бактерицидным действием за счет содержания хвойной хлорофилло-каротиновой пасты. Является эффективным средством личной гигиены: подавляет патогенную микрофлору, устраняет специфический запах менструальных и послеродовых выделений (лохий). При использовании данного мыла количество стрептококков и грамотрицательных палочек уменьшается в 10000 раз. Стафилококки, грамположительные палочки и грибки, имеющиеся в исходно умеренных количествах, остаются в единичных экземплярах, и не способны вызвать патологический процесс в половых органах.
Мыло противогрибковое. ФитолонСрок последействия мыла составляет 10–12 часов и обеспечивает комфортное состояние женщины в течение всего дня.

Может применяться для общегигиенических и профилактических целей, а также для улучшения состояния проблемной кожи (ссадины, порезы, угревая сыпь, мокнущие участки кожи при сахарном диабете, пролежни у лежачих больных).

Чтобы узнать больше,пройдите по ссылке Мыло Фитолон

или нажмите на картинку.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно