Омоложение с косметикой Ялма/Источник жизни

Для начала разберемся, что такое косметика Ялма/Источник жизни.

В первую очередь - Вся линия косметики Ялма содержит гидролизат плаценты. Плацента с древнейших времен ценилась как самое полезное и богатое витаминами и микроэлементами вещество. Его употребляли в пищу, толкли и использовали в качестве лекарства, применяли для красоты, для повышения иммунитета и общего состояния и т.д.

Сегодня на рынке достаточно производителей плацентарной косметики, но все они отличаются друг от друга. Дело в том, что когда человек употребляет разную форму одного и того же препарата - эффект от него будет абсолютно разным. Например, если применять эмульсию или раствор плаценты - будет один эффект, если применять гидролизат плаценты - совершенно другой.

Что же такое гидролизат и почему он настолько эффективен. 

Термином гидролизат называют продукт полученный методом гидролиза, то есть методом расщепления молекулы плаценты молекулой воды. Плацента имеет достаточно сложный и крупномолекулярный белковый состав. И в таком виде он никак не может проникнуть в клетки кожи.

Опять же гидролиз гидролизу рознь. Если провести 100%-й гидролиз плацетнарной ткани, то вся ее биологическая активность исчезнет, превратив состав вещества в грубую смесь пассивных компонентов.

Таким образом гидролизат плаценты получают все элитные зарубежные компании по производству плацентарной продукции. К сожалению, такая косметическая продукция очень дорогая и не доступна для простого среднестатистического человека.

Компания Ялма выпускает собственную, доступную для всех лечебно-косметическую продукцию на основе гидролизата плаценты домашнего скота и натуральных косметических основ.

Для производства гидролизата плаценты компания использует ферментный гидролиз отобранной плацентарной ткани с использованием специально подобранного запатентованного комплекса биокатализаторов, что позволяет максимально увеличить биологическую активность плаценты. При этом сохраняются практически все аминокислоты (в том числе 8 незаменимых), препарат насыщен биологически активными пептидами, в нем практически полностью отсутствуют  высокомолекулярные белки и гормоны.

По противоожоговому действию, эпителизации язв, ранений, лечению кожных заболеваний: псориаза, нейродермитов, экзем и др. продукция Источник жизни не имеют себе равных.

Благодаря этим свойствам продукции компании Ялма, кожа становится чистой, упругой, эластичной, приобретает здоровый цвет. Косметика активирует кожные и обменные процессы, имунные и восстановительные функции организма. Противопоказаний и ограничений по применению не имеет.

Вся продукция включает в себя экологически чистые компоненты природного происхождения, содержит в себе до 15% гидролизата плаценты и растительную косметическую основу.

Кроме всего вышесказанного, гидролизат плаценты - это прекрасный инструмент для работы косметологов, т.к. любой косметолог знает, что такое гидролизат плаценты и насколько он эффективен.

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ "ИСТОЧНИК ЖИЗНИ" КОМПАНИИ ЯЛМА

Лечебная косметика       

"Источник жизни"       

   8 (910) 419-88-92                      

 Закажите обратный звонок


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно