Что такое фермент супероксиддисмутаза (СОД)

Супероксиддисмутаза (СОД) - это фермент нашего организма, один из самых мощных антиоксидантов в мире.

Вместе с каталазой и другими антиоксидантными ферментами она защищает организм человека от ежедневно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов. Супероксиддисмутаза катализирует дисмутацию супероксида в кислород и пероксид водорода. Таким образом, она играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, которые находятся в контакте с кислородом, то есть клеток кожи.

Учеными России и Соединенных Штадтов установлено, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от фермента супероксиддисмутаза, который замедляет процесс деления соматических клеток, таким образом, увеличивает ресурс их деятельности.

Именно поэтому продукция компании Ялма, в которой содержится фермент СОД настолько эффективна и популярна.

По удельной активности антиоксидантной защиты, СОД, к примеру, в 10 000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины А и Е.

Пептидная косметика компании Ялма «Источник жизни» с гидролизатом плаценты и ферментом СОД (супероксиддисмутаза) защищает кожу от токсичных радикалов кислорода, приостанавливает процесс старения, обладает сильным противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, ранозаживляющим, противоожоговым действием, эффективна при кожных заболеваниях, придает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины.

Продукция эффективна при геморрое, гинекологических заболеваниях (миома, эрозия шейки метки, воспаление яичников). В этих случаях применяются в виде тампонов, аппликаций, а также в виде втирания в области нижней части живота. Уменьшают местное отложение жира на лице, подбородке, животе, бедрах и пояснице.

При повышенной раздражительности, нервном стрессе, бессоннице, легкой гипотонии гидрогель или гидрокрем СОД наносят на лицо, виски, шею, воротниковую зону, локтевой сгиб. При сердечном неврозе, аритмии сердца, кроме вышеназванных участков, втирают в область сердца. При простуде, насморке смазывают слизистую носа, область груди, стопы ног.

Самые эффективные солнцезащитные средства и одновременно средства для загара.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Лечебная косметика       

"Источник жизни"       

   8 (910) 419-88-92                      

 Закажите обратный звонок


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно