Как очистить водопроводную воду доступным способом

О пользе воды можно говорить бесконечно, начиная от ее состава заканчивая энергоинформационными возможностями. Однако, рассмотрим самый простой способ как вернуть нашей современной воде ее настоящие природные и целебные качества самым простым способом.

Чтобы получить такую чистую воду достаточно ее очистить любым природным средством. На рынке сейчас огромное количество приспособлений для очистки и минерализации воды: фильтры, системы очистки, специальные составы, магниты, камни и т.д. Сегодня мы расскажем о шунгите, с помощью которого вы легко и дешево получите очищенную минерализованную воду.

Шунгитовая вода - замечательное профилактическое и целебное средство.

Свойства шунгита: он обезвреживает практически все органические соединения, металлы и микроорганизмы в воде. Ее уже не нужно обрабатывать, т.к. она отвечает самым строгим требованиям, которые предьявляют экологи к питьевой воде. Шунгит так же добавляет в воду полезные для организма человека микроэлементы. Такую воду можно пить, готовить на ней еду, делать травяные настои, умываться и т.д. Она предупредит желудочно-кишечные заболевания, болезни печени, почек, поджелудочной железы, укрепить иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Для общей профилактики можно выпивать 1 стакан такой воды каждый день. 

  • Ежедневное умывание приготовленной водой повысит эластичность кожи, устранит шелушение, прыщики и воспаления. Летом полезно опрыскивать тело в течение дня, она освежит и увлажнит кожу как самая дорогая термальная вода из магазина.
  • Полезно замораживать шунгитовую воду кубиками и протирать ими лицо по утрам.
  • На шунгитовой воде готовят травяные маски.
  • Для укрепления и роста волос заварить корни лопуха или крапивы на шунгитовой воде и споласкивать этим составом волосы после мытья. Они станут более блестящими, исчезнет перхоть, восстановится баланс кожи и волосы переснанут выпадать.
  • Ингаляции с шунгитовой водой помогут быстрее справиться с простудой и ангиной. Достаточно подогреть воду не доводя до кипения и подышать над ней 3-5 минут.
  • При повреждениях кожи (ожоги, раны, воспаления, ссадины), смочите бинт в шунгитовой воде и приложите к больному месту на 1-2 часа, заживление пойдет быстрее.
  • При хронических гастритах и колитах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при различных заболеваниях печени и желчного пузыря, при нарушении функций поджелудочной железы (панкреатит, сахарный диабет) используют шунгитовую воду по 3 стакана в день, пьют курсами по 10 дней, потом делают недельный перерыв. Утро начинают с шунгитовой воды, пьют ее натощак.
  • Таким же образом принимают воду для очищения организма, нормализации обмена веществ и снижения веса.
  • При аллергиях (коньюнктивите, рините, дерматите, крапивнице или диатезе) и астматических явлениях делают ингаляции, ванны, промывания и влажно-высыхающие повязки.
  • Вода так же облегчает состояние при похмельном синдроме и отравлениях.

Рецепт приготовления шунгитовой воды:

Возьмите упаковку шунгитового щебня, тщательно промойте его, разлетите на 2 части, поместите каждую часть в стеклянную 1.5 - 2 литровую емкость (бутылку от сока, например) и залейте водой из под крана. Дайте настояться 7-8 часов, хорошо, если вы это сделаете на ночь, тогда утром у вас будет готовая вода. 2 емкости нужны, чтобы вода готовилась непрерывно и всегда была в наличии. Если у вас большая семья и вам не хватает такого объема, можно увеличить количество емкостей или их объем. Одной упаковки хватает примерно на год, если готовить по 4 литра воды в день. Емкость с камушками промывается раз в месяц.

У воды по началу будет специфический привкус, однако, со временем он исчезнет. Внимательно относитесь к выбору шунгита, применяйте только специальный шунгит для очистки и минерализации воды.

Купить шунгит для приготовления воды

шунгит для очистки водышунгит для очистки воды

Лечебная косметика       

"Источник жизни"       

   8 (910) 419-88-92                      

 Закажите обратный звонок


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно